You are here
Home > Fair Play > DONADO DE CABA SE LLEVÓ EL NACIONAL FAIR PLAY

DONADO DE CABA SE LLEVÓ EL NACIONAL FAIR PLAY

El conjunto porteño gozó de un gran desempeño futbolístico y se llevó la Copa de Oro en la ronda “Fair Play” del Nacional de Fútbol 8 de la saga Tandil 2024.

36 conjuntos de diferentes regionales animaron la contienda, en el cuarto torneo de verano que organiza Copa Nacional de Campeones en Tandil este año, previo al quinto y último: el Nacional de F8 Libre y competitivo que cruza a todos los campeones regionales, provinciales y de organizaciones adheridas más un conjunto uruguayo y otro colombiano, que será el próximo fin de semana.

En canchas de Independiente, Talleres y Los Silos, la contienda contó con 12 zonas de 3 equipos, clasificando a 4 elencos a cuartos de final de Oro y a otros 8 punteros de zona a octavos de final, con los restantes participantes completando las Copas de Plata, Bronce y Honor.

Donado de CABA, mejor puntero de zonas el sábado, fue también el mejor elenco el domingo, ganando sus tres cruces para gritar campeón Nacional y clasificar al certamen Libre del año próximo, en donde elevará la vara de su nivel. En el grupo, goleó 6-2 a Tripa y Corazón de La Pampa y 7-1 a Deportivo Alberdi de Tandil, mientras en cuartos de final hizo lo propio con Checopa de CABA (5-2), en semis con Marcia de Sierras Bayas (3-2) y en la final televisada con Yogurcito de Olavarría (3-1).

La Copa de Plata fue para TR de Mercedes, que superó 3-2 a Los Alonsitos de Bolívar en la final, mientras la de Bronce fue para Chino Team, que venció en los penales a Deportivo Alberdi de Tandil y la de Honor para Sarmiento de CABA, que goleó 5-1 en la final a S-42 de Mar del Plata.